首页 娄底新闻 部门动态

满城尽现国防语 “八一”节味格外浓

2019-07-26 20:50 娄底新闻网 王志军 吴伟

娄底新闻网讯(通讯员 王志军 吴伟)近日,娄底城区居民骤然发现,在娄底火车站、文化广场、以及主要城区街道,随处可见大幅“牢记国防、庆祝八一”为主题的系列公益宣传广告。

在这一系列宣传标语中,既有动员激励广大适龄青年踊跃报名参军的“一人参军 全家光荣”,又有“让军人成为全社会尊崇的职业”;既有对最可爱的人“铸我军魂 扬我国威”的祝福和宣扬,又有向娄底市最美退役军人系列先进典型的学习和致敬;既突出解放军“保卫祖国 召之即来 来之能战 战之必胜”的国防使命,又突出市民“改革开放不忘国防 生活富裕更重拥军 共叙军民鱼水深情”的国防教育。在浓厚的宣传氛围中,市民们充分感受到娄底作为革命老区的红色底蕴,充分感悟到娄底争创全国双拥模范城市的荣誉渴望,充分认识到娄底做好退役军人事务工作的重要意义。

为喜迎中国人民解放军建军第92周年,娄底市退役军人事务局主动对接市委宣传部、娄底军分区政治工作处、市广告办等军地部门,通过精心筹划、精美设计、精选点位,赶在“八一”建军节前,制作和投放了这一系列公益宣传广告,营造了浓厚的国防教育宣传氛围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部
澳洲幸运5人工在线全天计划