首页 娄底新闻 部门动态

娄底市老干局深入离退休老同志家中慰问访谈

2019-07-26 15:22 娄底新闻网 李立辉 罗永昭

20190724-02

(调研访谈现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉 罗永昭)7月24日,娄底市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记李劲松一行来到娄星区开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研访谈。

调研组一行先后来到老干支部书记代表曾联明、涉老组织负责人代表梁胜初、离退干部代表谢镇连的家中,认真听取了3位老同志对新中国成立70年以来特别是改革开放以来发生的翻天覆地的变化,以及党的十八大以来党和国家事业取得的开创性历史成就的心声、体会、想法与建议,并仔细询问了老干部们的身体情况和生活情况,为他们送上了慰问金,对老同志们热情支持此次调研访谈表示感谢。李劲松表示将认真梳理各位老同志的意见和建议,形成专题调研报告。

此次调研访谈活动,市委老干部局围绕“我看新中国成立70周年新成就”主题,广泛听取不同层级老同志的心声,旨在进一步组织引导离退休老同志谈出真实变化、真切感受、真心认同,谈出自豪、自信,迸发出增添正能量、共筑中国梦的热情。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部
澳洲幸运5人工在线全天计划