首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院业务学习制度化、常态化

2019-07-26 20:42 娄底新闻网 潘泉

娄底新闻网讯(通讯员 潘泉)7月25日,冷水江市中医医院所有临床及医技科室根据科室工作特点,灵活利用晨会、午休、夜间等多个时间段开展了月度例行学习。这是该院每月例行的业务学习。

冷水江市中医医院长期以来将提高医护人员素质作为全面提高医院业务能力的有效手段,出台了一系列措施和政策,鼓励和提倡医院各科室利用业余时间开展与科室专业相关的业务学习,并将业务学习作为硬性指标列为科室考核指标,严格执行规定的奖惩措施。把业务学习打造成了一项制度化、常态化的提高工程。在医院形成了努力学习、刻苦钻研的浓厚氛围,促进了全院业务人员专业理论水平和技能操作能力的提高。为更好地发挥中医药特色服务优势,为百姓提供安全、价廉、高效的中医药预防、保健和治疗服务提供了有力保障。                       

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部
澳洲幸运5人工在线全天计划